Пресс-релиз 19-й московской международной оптической выставки (MIOF 2016. Осень)
9 September 2016

19-я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА (MIOF)

С 13 по 15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится ключевое деловое мероприятие для  специалистов оптической отрасли в России – 19-я московская международная оптическая выставка (MIOF).

Проект MIOF высоко ценится в профессиональной среде благодаря возможности ознакомиться с полным спектром новинок во всех сегментах рынка на одной площадке: корригирующими и солнцезащитными очками; очковыми, контактными линзами и средствами по уходу за ними; оправами; аксессуарами и сопутствующими товарами; офтальмологическим и оптометрическим оборудованием, программным обеспечением; оборудованием для магазинов и салонов оптики; специализированной профессиональной литературой.

Участие в выставке «MIOF. Осень 2016» примут крупные дистрибьюторы ведущих мировых брендов медицинской оптики и специализированного оборудования: 89 компаний из 12 регионов России (Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Калужской, Новосибирской, Свердловской и Ярославской областей, Краснодарского края, республик Крым, Марий Эл) и зарубежных стран  (Белоруссии, Италии, Китая).

Посетители – представители оптовых и розничных компаний, врачи-офтальмологи, бизнесмены – увидят не только продукцию и услуги топовых игроков оптического рынка («Марколин-Рус», «Оптик Диас», «Инвеко», «Аввита», «Маркизапроект», «Мегаполис», «Нью-Оптика» и многих), но познакомятся с деятельностью дебютантов MIOF.

Например, один из них – «Первое Ателье Ювелирных Оправ» – впервые на российском рынке представит услугу премиум-класса по разработке и изготовлению ювелирных анатомических оправ из драгоценных материалов.

Ряд компаний представит отечественные бренды и изделия, разработанные специально для российского рынка. Новый российский бренд Woodsun («РУСПРОДИЗАЙН») продемонстрирует коллекции солнцезащитных очков с оправами из натурального дерева и других материалов. Дизайнерские идеи марки воплощают художники Абрамцевского художественно-промышленного колледжа им. В.М. Васнецова, что превращает продукцию Woodsun в настоящие произведения искусства.

«Leps Оптика» (коллекция эксклюзивной оптики от Григория Лепса) покажет ассортимент солнцезащитных очков, отличающихся необычным дизайном и узнаваемым стилем, присущими певцу – истинному поклоннику очковой продукции.

По традиции экспозицию сопровождает деловая программа, в рамках которой специалисты получат новые знания о технологиях увеличения продаж, инновациях в производстве линз, современных технологиях в области коррекции зрения.

Московская международная оптическая выставка (MIOF) вносит весомый вклад в повышение уровня профессионального мастерства и квалификации специалистов медицинской оптики в России.
Проект динамично развивается, демонстрируя инновационные разработки и новинки мирового уровня в области офтальмологии. Благодаря этому за годы своего существования выставка MIOF приобрела у специалистов статус авторитетного и значимого события, которое по праву входит в перечень мероприятий для обязательного посещения.

Церемония открытия 19-й московской международной оптической выставки состоится 13 сентября, в 12:00, в 15-м зале III павильона.

Для представителей оптической отрасли предусмотрена возможность бесплатного прохода на выставку после регистрации на официальном сайте MIOF.

www.optica-expo.ru

Выставка:  19-я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА (MIOF)