Пресс-релиз выставки TOP LINE 2012

Международная выставка TOP LINE 2012

13-15 декабря 2012 года
МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №13

С 13 по 15 декабря МВЦ «Крокус Экспо» подарит своим гостям незабываемое luxury-шоу TOP LINE, которое уже вошло в традицию как неотъемлемая часть подготовки к празднованию Нового года и Рождества.

Третий год подряд великолепный праздник товаров класса «люкс» с русским размахом, французским шармом и европейским стилем сочетает изысканную роскошь, красоту и превосходное качество, улавливая ожидания будущего и стараясь реализовывать их в настоящий момент.

В 2012 году собственный проект МВЦ «Крокус Экспо» в очередной раз станет центром притяжения роскоши и блеска, с атмосферой наступающих праздников, с настроением выбирать и делать исключительные подарки!

Экспозицию TOP LINE 2012  высоко оценят люди, для которых «роскошь» – не просто громкое слово, предполагающее большое количество нулей, а характер, стиль жизни, выбор и взгляд на окружающий мир.

Индустрия роскоши предстанет перед гостями комплекса во всем своем многообразии: бриллианты невиданных размеров, изысканные изделия из меха, вертолеты и автомобили, мотоциклы и электровелосипеды, живопись, антиквариат, коллекционный фарфор и уникальные куклы, мебель и эксклюзивные ковры, уникальные предложения по элитной недвижимости. В выставке примут участие более 80 лидеров мирового luxury-сегмента из России, Германии, Италии, Кипра, ОАЭ, США, Турции и Франции.

Поклонники легендарного французского шансона смогут насладиться 13 декабря (в 18:00) и 14 декабря  (в 16:00) выступлением группы  Pop Jazz и прекрасной певицы Elen Rassa – обладательницы бархатного и светлого альта, которую называют «Луи Амстронгом в юбке» и «белой женщиной, поющей по-чёрному».

Благодаря партнерскому сотрудничеству МВЦ «Крокус Экспо» и PROfashion media agency на TOP LINE 2012 будет воплощено несколько новых идей и увлекательных мероприятий, которые превратят посетителей из сторонних наблюдателей в участников конкурсов, аукционеров или почетных гостей ежегодной премии «Шик! Блеск! Красота!».

Номинантами премии по традиции станут самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. В рамках церемонии вручения пройдет гала-концерт с участием популярных артистов шоу-балета и эстрадных исполнителей.

«Шик! Блеск! Красота!» проводится уже в четвертый раз и с каждым годом завоевывает все большее внимание среди российских медийных персон, представителей СМИ и известных коммерческих брендов. Название премии выбрано неслучайно: в его основу легли слова из лексикона Эллочки-людоедки, героини юмористического романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», смысл существования которой заключался в нарядах и светской жизни. Это шуточное название призвано смягчить безграничную любовь российского бомонда ко всему яркому и блестящему, ведь нет ничего прекраснее здоровой самоиронии и адекватной самооценки.

Награды в премии «Шик! Блеск! Красота!» присуждаются не за особые профессиональные достижения, а за оригинальные и нестандартные проявления в поведении или внешнем облике. В этом году знаменитости поборются за звания «Знойная женщина, мечта поэта», «Дети вас не забудут», «Не учите меня жить!», «Человек, измученный нарзаном» и т.п.

Вести церемонию приглашены актер, шоумен, Dj Самир Кулиев и модель, телеведущая Елена Кулецкая.

Вдохновленные литературным сюжетом, организаторы премии также порадуют своих гостей беспроигрышным аукционом «12 стульев», который начнется по окончанию торжественной церемонии открытия экспозиции. В течение вечера в зрительном зале будут разыграны стулья, в каждом из которых зашиты ценные подарки от участников выставки TOP LINE 2012: драгоценности, сертификат на полет на вертолете, антикварные картины, призовые сертификаты на недвижимость, коллекционная миниатюра из модельного ряда легендарных автомобилей Rolls-Royce многое другое. Попытать удачу сможет каждый желающий! Все средства, собранные на аукционе, будут переданы в благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

В церемонии вручения премии «Шик! Блеск! Красота!» примут участие заместитель генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» Аркадий Злотников, Оксана Федорова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Влад Соколовский, Александр Стриженов, Лоя, Михаил Турецкий, Нонна Гришаева, Сати Казанова, Виктория Дайнеко и многие другие.

Также в программе мероприятия: показ меховых изделий дизайнера Марины Султашовой и выступление звезд эстрады.

Во второй день выставки, 14 декабря, состоится VIII торжественная церемония награждения международной премией в области красоты и здоровья «Грация»!

С латыни «грация» дословно переводится как «красота, прелесть, изящество». Одноименная премия, учрежденная в 2005 году, на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в сфере beauty&health. Это грандиозное и масштабное мероприятие, а заветная статуэтка, которой награждаются лауреаты, стала символом всеобщего признания ее обладателей.

Вручение премии «Грация», являясь не только профессиональным, но и светским мероприятием, каждый год собирает множество звездных участников и зрителей. Среди гостей церемонии можно встретить как именитых врачей, составляющих элиту эстетической медицины, так и представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии, знаменитых спортсменов, видных деятелей политики, культуры и искусства, известных писателей и журналистов. Престижный конкурс широко освещается специализированными и общественными средствами массовой информации.

В программе церемонии также: посещение стендов экспонентов TOP LINE 2012, торжественный ужин-прием, благотворительная лотерея и выступление молодых коллективов и звезд  эстрады.

В качестве ведущих выступят известная ведущая радиостанции «РАДИО» Занора и актер драматического театра и кино, артист эстрады Александр Златопольский.

В церемонии награждения примут участие: Светлана Светикова, группы «НА-НА», Reflex, D-bosh, «Любовные Истории», DEMO, PLAZMA, «23:45», группа барабанщиков VasilievGroove, ElectroLightShow от Анастасии Обертаевой, и другие звезды.

На манеже выставки лучшие племенные конефермы ежедневно будут показывать завораживающие конные дефиле самых больших и самых миниатюрных лошадей в мире – двухметровых гигантов шайров и грациозных АМНА, а также роскошных фризов и загадочных тинкеров!

Отдельного упоминания заслуживает то, что одновременно с TOP LINE 2012 в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдет незабываемое шоу танцовщиц легендарного французского кабаре Lido, зрители которого станут желанными гостями выставки – обладатели билетов на шоу смогут посетить экспозицию совершенно бесплатно!

Торжественная церемония открытия III международной выставки эксклюзивных товаров и услуг TOP LINE состоится 13 декабряв 14:00 (III павильон МВЦ «Крокус Экспо», зал №13).

TOP LINE объединяет несколько направлений  luxury-сегмента и предназначен для тех, кто умеет элегантно совмещать бизнес, отдых и безупречный стиль.

Посетителей выставки ожидает еще много волшебных сюрпризов! Это фееричные шоу, показы модных дизайнеров, концерты знаменитых исполнителей, многочисленные дегустации, словом, все то, что превращает досуг в незабываемый праздник чудес – на протяжении всего периода проведения проекта!

Выставка:  TOP LINE