Пост-релиз выставки "Охота. Рыбалка. Отдых. Весна 2012"
28 February 2012

12-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»

С 22 по 25 февраля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась выставка «Охота. Рыбалка. Отдых 2012», которая в очередной раз подтвердила высокий статус одного из самых успешных проектов собственной программы выставочного комплекса.

Выставка, проводимая при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и крупнейшей отраслевой ассоциации «Росохотрыболовсоюз», по праву пользуется большой популярностью среди специалистов и любителей активного отдыха, ежегодно привлекая внимание новых поклонников адреналина и острых ощущений.

Весенняя экспозиция заняла 12 000 кв. м и объединила ведущих производителей товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного и туристического снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств. Все представленные экспонаты были органично распределены между пятью тематическими разделами: «Охота», «Рыбалка», «Техника», «Отдых и туризм», «Здоровье нации».

Среди участников можно было увидеть более 250 компаний из 26 регионов  России, Венгрии, Болгарии, Испании, Хорватии, ЮАР, Канады, Новой Зеландии, Украины, Белоруссии, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Литвы, Эстонии и Латвии.

Оживленную работу на стендах предварила церемония торжественного открытия, которую по традиции провел первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников. Он поприветствовал посетителей и экспонентов, и представил высокопоставленных гостей выставочного центра: заместителя Министра природных ресурсов и экологии РФ Павла Семенова, директора по развитию продаж ОАО «Четра – Промышленные машины» Дениса Куваева, коммерческого директора ООО «Завод вездеходных машин» (Нижний Новгород) Александра Царева, заместителя Председателя центрального правления ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Татьяну Арамилеву, ректора Российского государственного аграрного заочного университета Владимира Дубовика, а также директоров проходящих одновременно проектов МВЦ «Крокус Экспо» – «Охота. Рыбалка. Отдых» и «Вездеход» – Валерия Зубко и Александра Егошина.

Выступающие отметили положительные тенденции в развитии мероприятия, обратили внимание на особое праздничное настроение, царящее в комплексе накануне Дня защитника Отечества, и выразили особую благодарность организаторам выставки. Уже который год «Охота. Рыбалка. Отдых» является не просто местом приятного дружеского общения, но, в первую очередь, серьезной деловой площадкой для заключения новых контактов и налаживания долговременных партнерских отношений.

Яркие впечатления, насыщенная экспозиция и интересные конкурсы превратили это мероприятие в настоящий праздник для участников и посетителей, которых было более 25 000 человек.

Гости смогли проявить свои охотничьи навыки в тире: проверить меткость в метании ножа, стрельбе из лука и даже арбалета. Рыболовы тоже не скучали! В бассейне, установленном в зале №8,  проводились демонстрации рыболовных снастей и мастер-классы по забрасыванию удочки.

В рамках выставки также прошли шоу-показы собак охотничьих пород, после которых все желающие смогли получить консультации по разведению и дрессуре своих четвероногих друзей.

12-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» на целых четыре дня стала центром притяжения всех любителей активного отдыха на природе, отдающим своим увлечениям – охоте и рыбалке – значительную часть свободного времени.

Выставка:  ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ. ВЕСНА